Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:43
Приветствую!
Сначала хочу поблагодарить своих сторонников. Спасибо вам за вашу гражданскую позицию и за умение ее отстоять. И к моим противникам: вы, господа, как-то помедленнее, особенно на поворотах - вас, видите ли, много, а я один. Я всем отвечу, только не сразу, потому что не имею такой возможности. Видите ли, я работаю от 8.00 до 20.00, на работе компьютера нет, да и времени печатать тоже. Если мне предоставят выбор: работа или форум - то я выбираю работу. Моя работа нужна людям, и нужна уже сейчас, а не потом. Тут были от вас предложения о переносе ветки - "...ваше предложение, говорю, убогое, морды будем после бить - я хочу вина..." Wink А если серьезно, то ей не место в коммерческих продажах и вообще нигде, кроме как здесь. Хотите снести одну из самых популярных веток - и с кем вы тут останетесь? Будете разговаривать сами с собой? Я никогда ничего не продавал на этом форуме, даже барахолкой не пользовался, хотя имел полное право. Мне эту ветку отвели для того, чтобы я информировал общественность, ибо к нашему творчеству был интерес. Он был задолго до моего появления, есть сейчас и однозначно будет. Куда бы вы ни переместили эту ветку, хуже, чем здесь, уже не будет. Подождите чуть-чуть - вас ждет большой сюрприз. Все упреки в мой адрес за неуважение к форуму - это же неправда. А возможности постоянно торчать в интернете у меня нет - может, вы меня за это забаните? За то, что пришел с работы и "..хочу пить, хочу есть, хочу просто где-нибудь сесть..."
Вы действительно хотите что-то узнать об изделии - ламповом однотактнике, который производился давно, в продаже сейчас таких нет и вряд ли предвидится? Так подайте свои вопросы в нормальном, цивилизованном виде и оставьте в покое ветку до 22.30 завтрашнего дня.
Сейчас мы готовим новые изделия, таких еще не было. Подумайте: может, о них рассказывать? Но это не раньше, чем через неделю.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 17-03-2009 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS