Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:22
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):Игорь Снарк, я тебя просил меня не втягивать, и мне весьма не нравится твоя инициатива.
страсти накалились :-)
Сережа, мне кажется, что всем стоит сбавить обороты и как-то потолерантнее что ли продолжать.
:-)
Я сразу сказал, что изделий groove-а лично не слышал. Мое опосредованное мнение основано лишь на отзывах двух форумчан , которые оказались полярными. А это лишь подтверждает то, что кесарю кесарево. И не может быть однозначного средства от всех болезней.
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):И еще две ремарки:
1. Специально для Игоря Снарка: про интегральник Шевченко, кот. слушал Тарас
1\ это его субъективное впечатление (его уши, его система, его ПроАки и т.д.). При этом я его предупреждал, что нужно слушать по балансным входам, а не по РЦА, т.к. РЦА-входы были прикручены по моей просьбе \"на всякий случай\" в последний момент: я не хотел ждать полной доделки-переделки. Сам интегральник изначально спроектирован как 100% балансный
У всех нас свои системы, свои Проаки и свои уши. :-) Мнение одного человека ничуть не весомее и не правильнее, чем мнение другого. Для того мы здесь и общаемся, делимся мнениями, впечатлениями и мыслями, чтобы помочь друг другу или быть может кому-то, кто вообще здесь ничего не пишет и не высказывается, а только лишь читает наши мысли онлайн: делает свои выводы и решает к какому мнению прислушаться, на что обратить внимание, какие подводные камни можно обогнуть и т.д.
По поводу 100% баланса....  у меня 100% балансный пред и 100% балансный мощник. Однако же при желании их можно использовать и с РЦА подключением. Принципиальной разницы нет, разница лишь в нюансах, которые никак не мешают составить свое мнение об этих аппаратах.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Snark - 17-03-2009 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|