Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 16:28
(17-03-2009 16:06)Snark link писал(а):[quote author=groove link=topic=5571.msg174371#msg174371 date=1237294622]
[
Так пусть SPK напишет (Сергей прошу!).
у Сергея были гибриды Корниенко (2шт) - сейчас поменял на мой \"FULL Ballance\" 
И с лампами JJ между прочим
А с чего злится?
На то что не получаю ответы на вопросы? на то что Кулибин мне лепит минусы? на то что меня унижают и угрожают в личке?
Вы бы злились?
пользователь Pinarello сравнивал ваш интегральник с гибридником Корниенко в своей системе. И сравнение было не в вашу пользу, Виталий :-)
Что же касается ваших фул балансед моноблоков, которые у Сережи spk, то если я не ошибаюсь их стоимость превосходит стоимость усилителя В.Корниенко как минимум раза в 2. Что кстати мало о чем говорит.
:-)
Виталий, предлагаю вам предоставить хотя бы одно ваше изделие для прослушивания. Думаю многим форумчанам эта тему будет интересна.
[/quote]
Снарк, Вы забываете, что я собираю игрушки конкретно под пожелания клиена и его АС.
У Сергея АС с импедансом до 1.8Ом. Что это такое сами понимаете 
С этим связаны особенности конструкции оконечников. конкретно могу сказать (это не секрет  ) - применено 8 транзисторов на выходе с низким питанием, большим током покоя и банк емкостей - 132 000мкФ, также переключатель на три уровня параллельной балансной ОС.
для других АС и требований заказчика - схема может изменится...
Тем более, что усилы еще не были "подточены". Сергей еще слушает и определяется с корекцией...
ПС: каккя цена оконечников Корниенко? (я просто не знаю)
(Отредактировал 17-03-2009 в 16:40 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 17-03-2009 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|