Акустика помещения или 70% успеха!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 15-03-2013 23:06
Цитата:Недавно на форуме прочитал, извините не помню, кто написал. Автора строк прошу откликнуться.
Успех в звуке: 30% - система, 70%- комната!
Проценты, как минимум надо поменять местами.
Если не берем помещение спортзала или велотрека, а обычную комнату, то и близко такого соотношения не будет. А для широполосников бэкхорнов это влияние вообще ничтожно. Я бы и 10% не дал. И не надо пребывать в иллюзиях, если все попереставлять шиворот навыворот станет очень круто, станет на три дня и потом опять за мебель, самообман, если уже шторы с ковром не помогли тогда в радикально черный цвет все надо перекрасить.
Цитата:Я так понял, что речь не идет о музыкальных буржуях с пинкфлойдовской озвучкой стадиона, а о обычных аудиофильских "мещанах". да не речь идет о всех. от аудио пришельцев до аудио бомжей.  .
если бы удовольствие мерилось процентами то не было бы никаких проблем вообще.
по моему тут никто не поддакивал что название темы соответствует истине.  .
У каждого свой опыт на этот счёт которые и высказывали.
я бы сказал так 99% успеха это грамотная организация и инсталяция всего аудио действа. Для себя любимого
потому комната в организации системы может значить как 70% так и 30% . Смотря какую тактику и стратегию выберет инсталятор.
А если все делается безграмотно то это уже и не важно.
(Отредактировал 15-03-2013 в 23:08 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Cox. - 15-03-2013 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|