Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 22:28
dateline= писал(а):Насчет 8лет - Вы правы Happy0144 только у меня всего лишь начальный уровень...

и вообще как судят о производителе?
Я всегда смотрю на самое верхнее изделие - ибо оно есть яркий показатель как уровня разработчиков, так и качества изделий фирмы в целом.
на разработку такого сетапа уходят годы...появляется и растет он постепенно...в рекламируемых изделиях Кулибина такого не видел...не по схемотехнике не по комплектующим.
Я считаю, что когда производитель способен выдать действительно интересную концепцию, заслуживающую внимания и уважения, вопрос к более дешевым изделиям отпадает сам собой, тк разработчики уже совсем по другому будут к ним относится, и стараться подогнать к верхнему изделию.
А если такового нет - зачит, как говорится \"Играет все\" Улыбка
[/quote]
Куда же Вы смотрели? Все есть: ответ 139-141 в этой теме, только оно стоит дорого и мало кому по карману. В упомянутом изделии имеются некоторые вещи, которые Вам и не снились. И еще: мне интересно, о каких схемотехнических решениях Вы здесь говорили? Схемы изделий никогда и нигде не публиковались. Все, что Вами написано по поводу схем применительно к нашим изделиям, - наглая ложь. Схемы являются секретной информацией и вряд ли когда-то станут достоянием общественности

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 16-03-2009 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS