Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива)
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 10-03-2009 15:27
(10-03-2009 15:20)K.V.V. link писал(а):[quote author=kaliostr link=topic=9254.msg171178#msg171178 date=1236683557]
То что вы разницу слышите, уже известно с ваших слов. Спасибо. Не хотите ли принять участие в слепом тесте на вашей системе?
У себя дома точно не хочу. Систему могу предоставить - если решите вопрос транспортировки -
VAC Renaissance MkII preamp - Renaissance 30/30 power amp, акустика, скажем Tannoy Turnberry(в этой связке, кстати, не слушал еще ни разу) - система со звучанием, достаточно приятным и интересным для большинства пользователей и хорошим разрешением. 30 Ватт для этих колонок, говорят, в самый раз достаточно. Источник подходящий найдем, тоже не вопрос.

Маяка, простите, нет - но, если Вы поставите и в мафон и в калоши эти, винтовые клеммы, то можно и так...нахер тяжести таскать.
Только деньги меня не интересуют - если большинство присутствующих услышит разницу при смене проводов, предпочитаю бить морды...за столь богомерзкую ветку....

P.S. Я повторюсь - Ваша проблема не в том, что Вы не слышите, а в том, что хотите убедить всех нас, что мы тоже не слышим. Biggrin

[/quote]

Виталик, оно тебе надо на это время тратить? Улыбка Позови лучше меня "заценить" Turnberry с хорошей лампой. С меня виноWink

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS