Акустика помещения или 70% успеха!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 26-02-2013 08:01
(25-02-2013 23:12)etlik писал(а): скажите народ, пожалуйста, а ковёр, как повлияет ? Я хочу коврик, на стенку за аппаратуру, а потом сбоку, ещё один добавлю  Будет очень хорошо. Только коврик должен быть чисто шерстяным. Синтетика принесет больше вреда чем пользы. Звук будет колюче-ядовитым.
(25-02-2013 23:23)Nikitis писал(а): Владимир, вы описываете по сути вариант ловушек баса. 
ПС Иногда хочется в угол залезть и оттуда послушать. Это когда жирка побольше хочется... Да это и так понятно, что это либо ловушка басовая (вариант полок под диски, которые не навешены на стену, а стоят на полу в некотором отдалении от угла), ли устранение самой причины, когда устраняется конструктивно сам угол (либо при строительстве, либо угловыми шкафами жесткой конструкции, либо открытыми угловыми полками заставленными дисками, книгами, и прочим.)
Только в условиях реального жилья большинства, предпочтительнее углы использовать для хранения личных вещей, чем устанавливать туда уродливые ловушки баса. Или как тут некоторые фото выложили .... Впрочем писать не буду, пусть доделает, а потом сам убедится в своих заблуждениях. Теоретик.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - VladimirNB - 26-02-2013 08:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|