Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 26-02-2013 08:01
(25-02-2013 23:12)etlik писал(а):  скажите народ, пожалуйста, а ковёр, как повлияет ? Я хочу коврик, на стенку за аппаратуру, а потом сбоку, ещё один добавлю Улыбка
Будет очень хорошо. Только коврик должен быть чисто шерстяным. Синтетика принесет больше вреда чем пользы. Звук будет колюче-ядовитым.

(25-02-2013 23:23)Nikitis писал(а):  Владимир, вы описываете по сути вариант ловушек баса. Улыбка

ПС Иногда хочется в угол залезть и оттуда послушать. Это когда жирка побольше хочется...Biggrin
Да это и так понятно, что это либо ловушка басовая (вариант полок под диски, которые не навешены на стену, а стоят на полу в некотором отдалении от угла), ли устранение самой причины, когда устраняется конструктивно сам угол (либо при строительстве, либо угловыми шкафами жесткой конструкции, либо открытыми угловыми полками заставленными дисками, книгами, и прочим.)
Только в условиях реального жилья большинства, предпочтительнее углы использовать для хранения личных вещей, чем устанавливать туда уродливые ловушки баса. Или как тут некоторые фото выложили .... Впрочем писать не буду, пусть доделает, а потом сам убедится в своих заблуждениях. Теоретик.
(Отредактировал 26-02-2013 в 08:06 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - VladimirNB - 26-02-2013 08:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS