Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 25-02-2013 12:39
(25-02-2013 12:31)janikol писал(а):  
(25-02-2013 12:12)VladimirNB писал(а):  Не согласен. Ибо любое изменение настройки ФИ ведет к изменению и добротности и переходной характеристики. Поэтому в правильно спроектированной акустической системе фазоинвертор трогать или перестраивать нельзя.
т.е. онкен, торнадо, щелевые и кольцевые Фи с возможностью регулировки, ...и т.д. с Вашей "легкой" руки преданы анафеме
Вам виднее. Biggrin Я такие акустические оформления считаю ниже уровня обсуждения. Но это мое личное мнение. Оно может отличаться от вашего. Улыбка

(25-02-2013 12:25)Victor-Blues писал(а):  В углах лучше вообще ничего из предметов интерьера не ставить, особенно это касается пустых закрытых шкафов и шифоньеров,
Да это и так всем понятно!! Да и откуда в квартире (2-3-4 комн.) могут взяться пустые шкафы?? Да и в углы в комнате 17-19 кв. метров шкаф и не поставить. А вот полки с дисками, книгами, и прочее, легко помещаются и не портят внешний вид комнаты. Да и польза от их вместительности большая.
Конечно самый лучший вариант заложить эти углы кирпичем или пенобетоном, но ... жилплощадь не позволяет так разбрасываться ею.
Кстати, шкафчики и полочки могут быть и закрытыми, лишь бы соблюдалась жесткость. И это работает намного лучше чем страшные с виду уловители НЧ.

(25-02-2013 12:25)Andrey1971 писал(а):  Если, к примеру у меня, бас уходит в угол, то угол нужно чем-то заставить. Я правильно понял?
Да.
(Отредактировал 25-02-2013 в 12:58 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Roulss , streizer13

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - VladimirNB - 25-02-2013 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS