Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi / 22-02-2013 21:25
(22-02-2013 20:15)Дмитрий Медведев писал(а): (22-02-2013 18:14)Homer Simpson писал(а): Перефразирую вопрос - какой микрофон можно назвать хорошим, необходимым и достаточным для караоке домашнего уровня?
Спасибо. Практически ЛЮБОЙ.
Только не забывать, что ваша КАРАОКА - для приватного использования.
Типа промурчать себе любимому колыбельную через простенький миницентр. А пытаться спеть через нее в многоваттную стереосистему, да еще и стоя НАПРОТИВ АС - анрил.
Поймите, поднимая чувствительность микрофона, Вы автоматом увеличиваете вероятность возникновения фитбэка. Уменьшаете чувствительность - микрофон надо ближе ко рту.
Там масса нюансов, это очень сложно объяснить на пальцах.
Почитайте про процессор DBX AFS-224. Это мой любимый проц из недорогих. Там в мануале все доходчиво описано - как возникает фитбэк, как он давится и почему возникают ситуации, что процессор отработал, а звука нет.
Не найдете в сети - дайте почту, я Вам сброшу
(22-02-2013 18:04)VladimirNB писал(а): (22-02-2013 17:53)Дмитрий Медведев писал(а): Вот я Вам АВТОРИТЕТНО сообщаю, что для начала надо купить ХОРОШИЙ караоке. А поскольку их просто не существует, хороших, то вопрос всегда решается очень просто: вы покупаете мини пульт Алесис и там же к нему парочку хороших микрофонов. Плюс ко всему в этом мини пульте есть пусть и примитивный, но голосовой процессор на 99 эффектов. Можете спеть хоть Пугачевой, хоть Крокодилом Геной, хоть ... Не решается, Володя.
Тут все сложнее - фитбэк. Это значит слушаем ГРОМКО, поем ГРОМКО и стоим перед акустикой. В этой ситуации работать только Live, а это, сам понимаешь, не каждый сможет. Ну это уже на пол пути к построению профи системы. А дальше захочется еще много чего. Если денег на это конечно найдется. И будет оправдано.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi - VladimirNB - 22-02-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|