Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива)
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 07-03-2009 02:12
Помнится, меня гнобили на этом форуме, когда я говорил о том, что лампы имеют свой почерк в звучании, в зависимости от производителя.... Biggrin Я и сейчас могу подписаться под своими словами, поскольку слышу разницу между муллардом и телефункеном при слепом тестировании в данном конкретном аппарате и верю, что эту разницу не заметит только глухой.
Точно так же берусь утверждать, что производители кабелей с именем стремятся поддерживать фирменный почерк во всей линейке продукции. И чтобы не отличить Nordost от VanDenHul`а, надо быть полным придурком. Любая женщина сделает это, находясь на кухне, нарезая салат. Мужчины крайне упрямы в принятии тех очевидных вещей, которых они не понимают, но, как правило, они предпочитают делать вид что разбираются в вопросе досконально и с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Понимание приходит вместе с опытом, но с ним же приходят и возрастные болезни, в том числе и ухудшение слуха Biggrin

Но вот чего я понять не могу - чего вы все так взбесилисьHuh?? Не слышит человек, не верит, мало того, кричит Вам что вы все идиоты и напридумывали себе лишнего Biggrin Да бог с ним!
Мне кажется, если бы где-то в подземном переходе бегал какой-то убогий и кричал, к примеру, о том, что завтра придет мессия, разумно было бы обойти его стороной - а тут все кинулись сразу его лечить....на койHuh?

Мне казалось, что здесь на форуме у людей системы, отображающие вкусы и взгляды владельца.
Моя - из таких. И мне не требуется всеобщего одобрения, поскольку я, как правило, слушаю ее сам.
А если кто из друзей придет - мне без разницы, слышит он разницу между VdH, Nordost`om, Transparent`om или unReal Cable - это его проблемы - не мои.Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS