Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-02-2013 19:39
Удобно - да . Но качество звучания той соньки оставляло желать лучшего. Звук сильно напоминал теперешний мр3 128 кб/ с. Возможно , есть более высокие модели , которые дают звук получше , не спорю .Но копировать очень хотелось без потери качества и я не нашел ничего лучше , чем купить си ди рекордер филипс , которым успешно пользовался много лет. При копировании через цифровой коаксиальный выход звук практически не отличался от оригинала. То есть он ,конечно , отличался, но потери были минимальными. Что касается катушечников , то это для меня особая тема. Ламповый Ревокс г-36 обладает особенной музыкальностью , ламповой теплотой и вовлекает в музыку настолько , что не замечаешь течение времени. Тот , кто хоть раз услышал этот звук , не забудет его никогда. Мой товарищ до сих пор не может прийти в себя , постоянно повторяя , что он нашел тот звук , и я еле отговорил его не продавать свой naim cd5 x .писать можно откуда угодно , лента облагораживает звук , делает его легким и приятным для восприятия. А кому посчастливилось услышать студийный оригинал ничего другого потом слушать уже больше не могли. Да , кстати , на 77-м Ревоксе Пинк Флойд записали " Обратную сторону луны" .Всем любителям МД респект , никого не хотел обидеть , с уважением, Павел
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - pavel2173 - 08-02-2013 19:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|