Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
kostas-kev Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 21-01-2013 16:51
(20-01-2013 15:51)fonatic писал(а):  ...мне казалось, что если берут такую цену, то должно быть и качество комплектующих и конечно качество записи, ну и звучания естественно - так сказать, три в одном.
А то не которые бахвалятся этим(стоимостью - аппаратура для взрослых мужей)), что дескать улет и Соньки рядом не сидели...
ИМХО далеко не всегда цена и качество воспроизведения (записи, изготовления) жестко связаны и уж точно никогда не имели линейной зависимости цена/качество.

Я очень мало (2002-2004 годы) слушал минидисковые деки Сони, да и общий уровень компонентов десять лет назад у меня был проще текущего. Но вот попробовав минидисковую Yamaha MDX-596 лично я влюбился в ее звук и просто не готов экспериментировать с другими аппаратами.
Недавно одна из моих MDX-596 перекочевала к электронщику под твик и прочие вскрытия. С нетерпением жду завершения его экспериментов с декой Улыбка Хотя если обругает, то пропущу это мимо ушей Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kostas-kev - 21-01-2013 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS