(11-01-2013 22:58)Володя писал(а): У меня в подъезде на мусорной трубе шайбой для хоккея было написано cлово AC/DC. Смотрел я на всё это смотрел и в году эдак 86м (по моему) зашёл к товарищу музон послушать. С тех пор Fly on the wall ...и всё остальное тоже - началось и...=) всё никак не закончится.....и наверное не закончится. Я себя знаю. =)
Я в 1984 году послушал "Back in Black", альбом естественно понравился, хотя не являюсь большим любителем AC/DC, но ко мне постоянно ходили товарищи слушать металлическую свежанинку и я что бы как то отличится, придумал ноу-хау. Пустые жестяные тюбики от зубной пасты, разрезал по боковине, выровнял, потребовалось 4 пустых тюбика, на золотистой стороне на каждой из пластин написал по букве, все это вырезал, и аккуратно скотчем (который тогда был в большом дефиците) приклеил на входную дверь комнаты, получилось шикарное зрелище. Как будто металлические золотые буквы AC/DC прибиты на дверь. Все кто заходил из друзей в комнату, сразу тыкали в нее скрученной "металлической козой".