Hi-Fi Forum
Хто рубає дрова в лісі? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Хто рубає дрова в лісі? (/thread-26625.html)

Страниц: 1 2 3

Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 14-02-2011 22:04

Пролистал странички ветки и не нашел ничего про самых знаменитых австралийцев AC/DC.
В молодости был к ним равнодушен, сейчас запал не по децки, и детей присадил. Улыбка
Фанаты и сочувствующие, присоединяйтесь.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - iLMe57 - 14-02-2011 22:38

Та не вже це ... Улыбка
Highway To Hell (with Bon Scott)
http://www.youtube.com/watch?v=fsDpznl8eIs
Highway to hell (with Brian Jones)
http://www.youtube.com/watch?v=TziyOcb96q0

Re: Хто рубає дрова в лісі? - snork - 15-02-2011 00:08

Давно пора такую тему создать.Не хорошо про таких клевых дядек забывать.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Эдди - 15-02-2011 10:09

Так а шо тут писать? Про них уже стоко всего написано...их токо слушать и желательно на концертах Happy0144

Re: Хто рубає дрова в лісі? - doom - 15-02-2011 10:36

хорошая банда(именно банда),но дома я их давно не слушаю,так в машине иногда в кайф!!!А воспоминаний море!!! Happy0144

Re: Хто рубає дрова в лісі? - ieheg - 16-02-2011 11:34

AC/DC тоже редко слушаю,но вырос на их музоне и он у меня постоянно в голове прокручивается в виде фонового сопровождения.В 1991 в Москву поехал на концерт не из-за Металики или Пантеры,а именно из-за AC/DC боялся больше не увижу.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Vavilonn - 16-02-2011 11:45

Ну что можно сказать о группе, которая просто взорвала мировую рок сцену? Touch Too Much, одним словом Happy0144 Biggrin

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Huboy - 16-02-2011 17:00

А мне этнравится: http://www.youtube.com/watch?v=Tf9lhev1qwA&feature=player_embedded

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Max_S - 16-02-2011 22:09

Первые три альбома покатят даже строгим любителям блюзы.
А вообще, имхо, после эры Скотта можно слушать только Back in Black.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 19-02-2011 22:13

Как это может оставить равнодушным? Улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=zVyNZzyw9zw
Are you ready?

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Max_S - 20-02-2011 15:16

(19-02-2011 22:13)Chega link писал(а):Как это может оставить равнодушным? Улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=zVyNZzyw9zw
подписывайте ссылки пожалуйста

Re: Хто рубає дрова в лісі? - ieheg - 22-02-2011 18:17

А зачем ссылки подписывать?Она же и есть ссылка!Все IT спецы только высказатся боятся.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - alexo - 22-02-2011 18:26

(14-02-2011 22:04)Chega link писал(а):Пролистал странички ветки и не нашел ничего про самых знаменитых австралийцев AC/DC.
В молодости был к ним равнодушен, сейчас запал не по децки, и детей присадил. Улыбка
Фанаты и сочувствующие, присоединяйтесь.

А я наоборот - в юности ими
просто болел ...
сейчас остыл ... вылечился, Улыбка
но все-равно 1979 , 1980 , 1983 ,
да и более ранние с Боном Скотом ... Happy0144

Re: Хто рубає дрова в лісі? - Maestro_SR - 22-02-2011 20:26

Всегда нравились многие их вещи, хоть сейчас и другие музыкальные предпочтения, но иногда ставлю Happy0144.
Пару фирм СД с альбомами AC DC остались…

Re: Хто рубає дрова в лісі? - роза - 22-02-2011 22:38

(16-02-2011 11:45)Vavilonn link писал(а):Ну что можно сказать о группе, которая просто взорвала мировую рок сцену? Touch Too Much, одним словом Happy0144 Biggrin

Happy0144 Happy0144 Happy0144

Re: Хто рубає дрова в лісі? - ieheg - 23-02-2011 09:43

Who made who!!!! Happy0144

Re: Хто рубає дрова в лісі? - казак - 23-02-2011 11:30

А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучитьHuh AngryСвели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне Sad
Каждый день,с утра до вечера,по разным радиостанциям часто крутят их Вещи,но,как всегда,ленивым и некомпетентным диджеям западло поставить что-то незаезженное.Они думают,что если мы не услышим их извечные хиты,то не врубимся,кто это играет.На всем этом сером фоне еще как-то выделяется Серега Кузин с Радиорокса,но музон,опять-же,шпарят тот самый--в усмерть задолбавший,после чего,при одном воспоминании об AC/DC ,начинают ныть зубы и сводит скулы Shocked
Ну вы уже наверное поняли как я их люблю Biggrin Happy0144 Happy0144 Happy0144

ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТWink

Re: Хто рубає дрова в лісі? - ieheg - 23-02-2011 12:02

(23-02-2011 11:30)казак link писал(а):А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучитьHuh AngryСвели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне Sad
Каждый день,с утра до вечера,по разным радиостанциям часто крутят их Вещи,но,как всегда,ленивым и некомпетентным диджеям западло поставить что-то незаезженное.Они думают,что если мы не услышим их извечные хиты,то не врубимся,кто это играет.На всем этом сером фоне еще как-то выделяется Серега Кузин с Радиорокса,но музон,опять-же,шпарят тот самый--в усмерть задолбавший,после чего,при одном воспоминании об AC/DC ,начинают ныть зубы и сводит скулы Shocked

ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТWinkИ это пройдет-как выразился мудрец,развалилась\" запор сечь\",остальные расстаются,старая песня на новый лад,лови волну,вставай на ноги,жди поноса и не слушай рок-н-ролл.Не нравится ДиСи- вали на другую ветку этого форума,или сделай свою.К АЗ АК.

Re: Хто рубає дрова в лісі? - alexo - 23-02-2011 12:33

(23-02-2011 11:30)казак link писал(а):А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучитьHuh AngryСвели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне Sad

ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТWink
Товарищ, а ведь Вы не правы ... Angry
Это ностальгия по-юности,
по-красоте, по-тихой грусти ...

Re: Хто рубає дрова в лісі? - казак - 23-02-2011 14:10

С юмором,здесь,однако...
Ну вы наверное уже поняли,как я их люблю Biggrin Happy0144 Happy0144 Happy0144