Какие плиты лучше (под АС) ?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: какие плиты лучше? / 08-01-2013 23:55
(08-01-2013 22:50)Nick Cave писал(а): Ну что вы ........Какой же это ответ ..... Хорошо, поясню. Когда я собрал свою первую систему (собирал долго, кропотливо, проводил массу экспериментов до тех пор, пока не достиг звука, которым можно было бы похвастаться), то пригласил своего брата (он имеет музыкальное образование) на прослушку. Подобрал наиболее эффектные композиции. После минут 15 прослушивания брат выдал резюме – звук фуфло, баса нет. Подошёл к усилителю, отключил Direct и выкрутил регулятор НЧ на максимум. И вот после того, как комната наполнилась НЧ гулом, он удовлетворённо заулыбался. Я ему так и не смог объяснить то, что он сделал – это уже не музыка. Т.е. находились в одном месте, слушали одно и тоже на одинаковой аппаратуре, а выводы противоположные. Это к вопросу об уровне звукового и музыкального развития из моего поста №10. Вы поняли, к чему я клоню. Есть ли у вас уверенность в том, что какой-либо человек предпочитающий камень (или дерево) имеет сходные с вами звуковые предпочтения. Может быть то, что важно для него, для вас роли не играет.
Далее. Когда я проводил свои эксперименты с различными материалами у меня был определённый набор аппаратуры, который давал определённое звучание. И именно при этом условии я предпочёл определённый материал. Изменив набор аппаратуры (т.е. изменив звучание) есть вероятность того, что я бы предпочёл иной материал. И так далее по всем пунктам моего поста.
Так понятнее?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , aqvadim , Eric Cartman , pumuru , Dr.Hi-End , Сергей из Харькова , ZVA72 , Serji , Boostaddict , Евгений13 , turner , Roulss , Sheridan , thunder , Denis77 , Roman_N , shpulin , sport80 , FiLiN , Andrey1971 , gregory , avatar , VAK , vokhotin , tomash , Джимми Тудески , slyhach , Alex_Noise , apr.kobra , Pavel V , trampp1979 , Igriccc |
|
Сообщения в этой теме |
RE: какие плиты лучше? - kay - 08-01-2013 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|