|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-12-2012 21:21
(24-12-2012 16:52)Barbaross писал(а): извините, что вмешиваюсь, но слышал что на западе продавая сиди (особенно, если новые, в официальных магазинах) считается, что они продают МУЗЫКУ, а на каких изданиях - это никого не интересует. и например диск изданный в европе, в американском шопе может стоить еще дороже, чем такой же, их родной юесеевский, потому, что "импорт". тут главное слово - "слышал" и только, любых покупателей издания интересуют и еще как. Другое дело раритетные издания, которые на Западе не достать, буржуи с удовольствием покупают у продавцов с совка на леваке, те же Coroner, Assassin, Pantera (ранняя) и др, что у нас продают по 18-20 грн, с еВау улетают по 30-40 долларов. Как пример прикрепленная картинка, русская подделка Protector, уходит за 30 долларов, хотя куплена в Виннице за 2 доллара.
(24-12-2012 21:58)runwild писал(а): Наверное, бразильское.
Только на диске надпись - 51428-L.D.A. - INDUSTRIA ARGENTINA.
Может и бразильская фирма, а заводик в Аргентине?
Но 16 евро, все равно, взяли дороговато! Так это обычное дело, лэйбл заказывает пресс там где ему дешевле, а сборка на идет уже на бразильском лэйбле, ихняя же и полиграфия. Хотя в принципе это все лицензия, хоть и бразильская.
(Отредактировал 25-12-2012 в 21:27 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил - windir - 25-12-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|