Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. / 07-12-2012 00:29
(06-12-2012 23:16)heco писал(а): Человек выложил проэкт! Но я что-то не нахожу понимания , дружеской поддержки, в конце-концов слова доброго! Ребята, ну споры ведь для рождения истины, а не ее абортирования! Какая там дружеская поддержка  .
Проект Серёга не просто выложил. в теории, на бумаге, оцифрованной  .в макете. А и У меня он прекрасно работает в реальной стационарной системе. и не просто работает, А поёт как в сказке. без всяких там фонов, помех, исключительно детально чисто и объёмно.
Скоростные характеристики подачи звука просто великолепны!
Вся критика технической части совершенно не актуальна в противовес звучанию которое выдаёт сие не аудиофильское (якобы) чудовище
Еще раз повторяю - "Кто не верит - пускай приедет и проверит" и покритикует звук 
Эх как бы я хотел чтобы сей проект могли послушать хотя бы в Киеве или Харькове. Тогда бы Вопросов стало бы намного меньше. (как и скепсиса) а с другой стороны возможно и намного больше!
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. - Cox. - 07-12-2012 00:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|