Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. / 07-12-2012 00:29
(06-12-2012 23:16)heco писал(а):  Человек выложил проэкт! Но я что-то не нахожу понимания , дружеской поддержки, в конце-концов слова доброго! Ребята, ну споры ведь для рождения истины, а не ее абортирования!
Какая там дружеская поддержка Happy0196 .
Проект Серёга не просто выложил. в теории, на бумаге, оцифрованной Biggrin .в макете. А и У меня он прекрасно работает в реальной стационарной системе. и не просто работает, А поёт как в сказке. без всяких там фонов, помех, исключительно детально чисто и объёмно.
Скоростные характеристики подачи звука просто великолепны!

Вся критика технической части совершенно не актуальна в противовес звучанию которое выдаёт сие не аудиофильское (якобы) чудовище Evilgrin0041

Еще раз повторяю - "Кто не верит - пускай приедет и проверит" и покритикует звук Happy0144Party0016

Эх как бы я хотел чтобы сей проект могли послушать хотя бы в Киеве или Харькове. Тогда бы Вопросов стало бы намного меньше. (как и скепсиса) а с другой стороны возможно и намного больше! Unsure Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. - Cox. - 07-12-2012 00:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS