Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 25-01-2009 10:14
Володя! Вся доработанная акустика продается на ура, причем в цену включается и все затраты на материалы, и работа. Клиенты иногда меняют жилплощадь и соответственно иногда переходят на другие модели. Причем покупают у них как правило их же друзья. Глухих нет. Жадные есть, а глухих нет! И переделывается акустика иногда и сразу после покупки и скажем недельной обкатки на надежность. Те кто уже знают какой будет результат, они не хотят сначала греть акустику, а потом после переделки опять ждать 200-300, а иногда и дольше, часов,пока она опять прогреется. Назад возвращать никогда ничего не приходилось, просто не надо никогда обманывать (или вводить в заблуждение, если так благозвучнее) клиента. Если его акустика просто полное дерьмо, и динамики не имеют потенциала, то ее хоть чем начини, а звука не будет.И когда мне пытаются доказать что они купили очень хорошую и дорогую вещь, но вот что то не так, и надо сделать звук как у .... Васи ,например, а я знаю что если динамики баса не могут дать никогда, а середняк некоторые звуки окрашивает , а некоторые не выговаривает, то я просто отказываю ему. Всех денег не заработаешь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VladimirNB - 25-01-2009 10:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|