Re: Кто украл бас? Правда о минимониторах / 19-05-2004 15:52
Ну да! Если просто слушаешь музыку, то сразу и дилетант и крик у тебя неприятный :). Ну и ладно. Кто же с Вами спорит, никто не спорит. Просто прочитал статью, показалось интересной, вот собственно и всё. Статью конечно тоже дилетант писал, но мнение такое есть, что у каждого свои кумиры. Кто-то слушает George Benson или Mike Oldfield, а кто-то б/у Musical Fidelity Electra E10 в изумительном состоянии(кстати и на него и на многое другое у меня денег хватит, спасибо за беспокойство мы не бедствуем:) кстати хороший аппарат был, но время идёт, может Вы и накопили на что получше (я за Вами не слежу).
На счёт надоело не надоело, то Вы с 2003 года, а может и раньше начали регулярно писать сюда, ну ладно я понял другим нельзя.
Никогда не писал, что аксесуары не влияют. Писал, что люди могут покупать это, а реально не слышать разницы и приводил пример, когда мы на тракте за 6-7тыс у.е не могли вслепую опреедлить стоят конусы или нет и также писал, что это наверной от нашей с товарищем тугоухости. Я за зрячий подход, если Вы не поняли я наверно плохо выразил свои мысли. Кабели и т.п. это отлично, но Вы возьмите их домой и попробуйте дома, вслепую перебрать несколько вариантов, чётко слышите разницу, прекрасно - покупаем, нет - возвращаем в магазин. И так со всем.
Всё, ухожу ухожу, а то что-то многовато написал.
Спасибо за пожелание успехов.
|