Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 15-01-2009 21:43
Говоря с позиции личных впечатлений, самый лучший звук - он же, самый музыкальный, цельный, натуральный, вовлекающий и эмоциональный, я слышал только на ламповом триодном однотактнике. Родителем этого усилителя является известный нам Михайло, и этот аппарат свидетельство, что руками Миша, если хочет, тоже умеет что то делать Happy0144
Мощность этого чуда всего 1,5 ватта на 16Ом, но это самые чудесные 1,5 ватта для моей весьма чувствительной акустики. И если бы не претензии к динамике при воспроизведении рок музыки и электроники, то с кустарным внешним видом усилителя я бы с легкостью смирился.
Потому что той натуральности и певучести, которую этот SET вливал в мои АС, никакой другой усилитель, а я использовал не самые плохие пентодники, дать не мог.
Но, при выборе между универсальностью и музыкальностью, равновесие сдвинулось в сторону первой. При условии дальнейших моих метаний и поисков.
Регулярное гуглирование вывело ряд интересных усилителей, слушал я их только на картинках, но спешу поделиться с вами. Может кому то это так же интересно, как и мне. А если у кого то есть свое личное мнение по этой теме, то все мы будем этому очень рады Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - Glib - 15-01-2009 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS