(12-01-2009 00:46)Audiodoom link писал(а):Дело не в количестве баса или его качестве.
Включение в тракт сабвуфера улучшает звучание на 10%, его выключение ухудшает на 40 
Спасибо за ответы, други!
Отвечу сразу по всем вопросам.
Оговорка: музыка, как и комплектующие - должны
устраивать. Как по цене, так и по качеству, которое определяется
разумной достаточностью (у каждого она своя).
1. По источнику: думал, отказался. Брал источник у соседа на тест Technics 2000 (когда-то один из ТОПов, на сколько я знаю). ни я ни сосед разницы не услышали на ЦД, в то же время DVD-Audio сыграло на пио - заметно ярче для обоих пар ушей..После этого сия мысль о смене источника пока меня покинула...
Если получиться послушать другой источник с моей системой - и он будет конкретно лучше (согласно его стоимости) я скорее всего изменю мнение на этот счет. Здесь не о чем спорить. См. "Оговорка".
2. Апгрейд колонок/уся в ближайшее время не планируется.
3. По теме саба (в смысле топика): я прекрасно понимаю, что есть люди, которым он не нужен, а есть те, которые разделяют тему трифоника. Советы первых, в принципе, можно предугадать (см. п.2.) - это тоже информация к размышлению (кстати, если тема уже обсуждалась, возможно ли дать ссылки? по поиску не нашел).
Советы вторых - в теме были, но без сути стартового сообщения, а просто как ответ первым..

Вопрос к людям, которые приемлют трифоник: я прошу вашего
совета (модели, производители, на что обратить при прослушивании/покупке). Опять же - учитывая бюджет (см. Оговорка - в начале), т.к. совершенству нет предела, но есть предел финансовым возможностям.
4. Есть еще фильмы. Думаю необходимость саба при просмотре фильмов никто отрицать не будет.
В общем, если коротко: тема так и не раскрыта..