Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
GAD Не на форуме
Ветеран

Re: Качество перезаписанных CD / 21-12-2008 23:38
(21-12-2008 21:33)VladimirNB link писал(а):[quote author==GAD= link=topic=5171.msg144303#msg144303 date=1229806679]
[quote author=shch link=topic=5171.msg99580#msg99580 date=1212613442]
Думаю, согласитесь со мной, что при перезаписи CD, копия уже играет хуже оригинала, пропадает \"сочность\" звука.
Насколько я понимаю в цифровых данных, при перезаписи потерь не должно быть. Но они точно есть.
Поделитесь, меломаны, старожилы, Вашими соображениями на эту тему. Может есть способ сделать стопроцентную копию.
давно не был здесь. Вы не правы, ничего не теряется. Главное не отклоняться от технологии.
[/quote]Если вы научились переписывать диски без потерь, то не будете ли так любезны, чтобы дать парочку дисков на прослушивание. Соответственно возврат гарантируется, пересылка за мой счет, плюс очень подробное описание услышанного. А то читая такие умные вещи, начинаешь ощущать себя полным недоумком и дебилом, который так и не научившись этому ремеслу, продолжает покупать золотые диски, тратя на это ну очень большие бабки. Заранее благодарен.
[/quote]
добро Владимир. я подготовлю материал, только прошу написать в личку. с какими трудностями и как вы видите перезаписанные диски. субьективно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - GAD - 21-12-2008 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS