Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию.
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию. / 04-10-2012 16:17
(04-10-2012 13:17)John писал(а): Тоже мысль была одно время вставить в диван лопух 18 дюймов, но так и не реализовал..может в будущем, как закончу основную систему...
и да, кстати - что мешает вставить в диван готовый заводской саб и послушать, что приблизительно вас ждёт? 18 дюймов, конечно, здорово, но где ж его такой взять за вменяемые деньги? Да и по глубине не пройдёт, глубина ящика - сантиметров 15-18
"Готовый заводской саб" - отвечу цитатой: "Если бы у меня был такой кот, я б, может, и не женился вовсе" ©
(04-10-2012 15:53)Mark_V писал(а): ... что б не промахнуться нужно выщитать обьем полости дивана
и этому обьему подобрать дин с Frez 20-30Гц
все собрать и замерять общую частоту резонанса ... Собирался ящик не герметизировать и использовать автомобильный "безъящичный" дин с высокой жесткостью подвеса.
Усь у меня есть готовый (ссылка - выше по теме). Он мостовой и сделать там токовый выход проблемно - в цепь ОС придётся изобретать диф. усилитель. Думаю сначала аккуратненько  попробовать как есть. Потом, если будет "час та натхнення" прикуплю АналогДевайс-овский MEMS - акселерометр и замучу полноценную ЭМОС
(Отредактировал 04-10-2012 в 17:29 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию. - АндрейКа - 04-10-2012 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|