Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию.
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию. / 30-09-2012 22:33
(30-09-2012 15:38)aqvadim писал(а):  А что если НЧ динамик без корпуса, солидно закрепив и спрятав за ширмочкой или прикрутить к дну кровати...
Именно это я и затеял, но ввиду отсутствия опыта конструирования АС, решил попросить "помощь зала"

(30-09-2012 16:14)mustang писал(а):  ... jamo r909 и не только они так работают, вот согласовать такую АС сложнее в помещении Wink
Довелось чуть-чуть послушать "Градиент Хельсинки" аналогичной конструкции. На удивление прилично играли даже без подбора расстояния до стен и углов.
Согласовывать собираюсь, если удастся перебороть лень, самодельным убердевайсом АЦП -> ЦФ -> ЦАП.

(30-09-2012 16:26)werter писал(а):  Можете попробовать бас - шейкеры, как у меня.
Кино люблю "разговорное", там бас-шейкеры без надобности. Цель проекта - "музыкальный" вуфер для дополнения полочников.

(30-09-2012 21:12)AVM писал(а):  Бред.
Как-то раз Марк Твен (который любил как сейчас сказали бы "потроллить" окружающих) получил по почте письмо с одним единственным словом "Козёл". По этому поводу он написал в дневнике: "Много раз я получал письма без подписи и только один единственный раз - подпись без письма" Tongue

(30-09-2012 22:04)YSMA писал(а):  Не заметил на фото полочников, но хотелось бы узнать до куда вниз они играют? Т.е. диапазон саба какой предполагается?
Фото старое. Новое - по ссылке.
По версии автора "полки" играют от 50 герц, но саб, думаю, должен работать герц до ста как минимум.
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:57 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер из дивана - поругайте концепцию. - АндрейКа - 30-09-2012 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS