Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 05-12-2008 14:15
(05-12-2008 13:48)vitaly link писал(а):шо,шо а провод всегда можно дать послушать вперед ,а там пусть разбираются подходит или нет,чересчур пальцы возле них загибать не стоит ,но и недооценивать -тоже! Это раньше на это внимание не обращали ,а щас производитель понял шо на этом бабки можно делать и понеслось! а мы то вон ,рядом стоим с раскрытыми ртами и карманами полными капусты ! Biggrin Biggrin Biggrin
Что да, то да. Таких легенд о создании кабелей начитаешься, что Менделеев со своим сном про периодическую систему элементов - это просто сказка, сочиненная первоклашкой Улыбка
А я вот быль расскажу. Недавно мне один наш коллега дал кабель новый послушать. На вид такой несерьезный, тонкий, узлами вяжется. Было сказано, что производитель кабеля действительно чего-то серьезно шаманил с материалами и их комбинацией и т.д. Розничная цена его, правда, сделала мои глаза очень широкими. Короче - ну очень дорогой. Не верил я, что услышу это "обилие знаков перед запятой в ценнике" в своей пока несильно дорогой системе. Пришел домой, включил и, с...а, услышал и еще как!
Так что кабели - это сфера, зараза, тонкая и противоречивая. Но на 100% - материальная и без всякой эзотерики.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - spk - 05-12-2008 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS