Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 05-12-2008 14:06
Я самопалы паял из всего что было хорошего в нашей доблестной оборонке. И серебро чистое с самолетов, и кабели управления с .........., и силовые с подлодок, и все это казалось фантастически хорошим, но только до того момента пока я слушал ПКД Вега , усилитель типа ТУ100, и акустику Электроника 100ас-060. А потом , после первого Филипса 930, межблочник сразу в мусор, после смены акустики на Танной, и акустический из чистого серебра тоже в мусор. Процесс этот и познавательный и увлекательный одновременно. Через него надо пройти. Но надо сразу сказать, что сейчас появилось на рынке столько всякого хлама, да еще и за большие деньги, разные новомодные фирмы готовы выпускать свое дерьмо в угоду движению Хай тебе енда без всякой устали, особенно умиляет, как некогда обделавшиеся фирмы, быстро и умело сменив названия, продолжают выпускать все тот же хлам, но уже в разы дороже.А народ верит и ведется на звучные имена и сумасшедшую цену. Так вот, если бы достать из мусора то, что я выбросил туда лет 12-15 назад, то оно было бы точно лучше. Прав Корниенко Володя в том, что паяет свои кабели. Может и съэкономит кому то денег и нервы. Но сравнивать с кабелями из категории топовых, это просто не серьезно. Видимо уровень вашей техники не позволяет оценить все их достоинства.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VladimirNB - 05-12-2008 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|