Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
spk
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 05-12-2008 13:41
(05-12-2008 12:52)vitaly link писал(а):эти сказки о волшебных проводах всплывают очень часто -то с байконура,то с стратегических подлодок,теперь с бурана-я тоже поначалу слушал этот бред,а потом бросил ибо володя прав на сто процентов о приоритете системы-я включал вальхалу в трех-пятитысячедолларовые системы -звук был ужасным и неподготовленный человек сразу скажет шо кабель полное фуфло,но Нордост то здесь ни причем,как не виновен и кардас и кимбер ,ибо вы как призводитель затачиваете все под свое видение,но потом как то непроизвольно все остальное обсираете так деликатно и ненавязчиво-хороший был у вас учитель? 
Да тут наверное не в кабеле дело. Человек, втыкая кабель за 1куе и выше в 3куе систему, свято ожидает чуда (люди есть люди), не понимая, что узкое место будет не кабель, а система. Но в глазах то ценник на кабель стоит. Звучать принципиально лучше не стало. Вот и вывод, что продавец кабеля из меня лоха сделал. Короче, как минимум принцип разумной достаточности никто не отменял.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - spk - 05-12-2008 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|