Парадокс лампового звука
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран

|
RE: Парадокс лампового звука / 05-08-2012 10:28
(05-08-2012 00:26)speedster писал(а): 1. кажимость подъема ( или прозрачности ) ВЧ у лампы обусловлена жуткой убогостью нижнего регистра, точнее, его отсутствием .
2. хороший усилитель на транзисторах, полагаю, вы даже не видели на картинке . не то , что слушали . в этом и проблема . ваша)
Приведите осциллограмму сигнала ГКЧ на выходе лампового усилителя подтверждающую отсутствие "нижнего регистра". Если не можете привести, то не нужно и этих глупостев писать.
А насчёт хороших транзисторников которых я и на картинке не видел, так приведите плохой за 1500 уе, который переиграет моего Марк-3 за те же 1500 уе. А я приведу Вам ламповик за 30 000 уе который всё-равно переиграет ваш транзисторник.
А на маленькой мощности < 1 ватта ваш каменный усилитель имеет рост искажения типа ступенька в сотни и тысячи раз, что напрочь отсутствует у лампового. Вот почему транзисторники на малой громкости вообще невозможно слушать. Потому что спектр составляющих искажений у транзисторника в десятки раз больше, чем у лампы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Парадокс лампового звука - Audio Fanat - 05-08-2012 10:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|