Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-11-2008 21:16
Мне в общем мысль Ваша понятна, и даже симпатична. Но вот непонятно, какая польза от неё обычному человеку? Мы с Вами не в счёт, ибо это уже является нашим делом жизни. Вы пишете о массе вариантов. Можно ли поподробнее? Два-три наиболее удачных, на Ваш взгляд, вариантов.
Вы как человек мне довольно интересны, и многое из того, что Вами написано, я изучил, даже то, что писалось раньше (до моего появления на форуме). Из написанного я сделал вывод, что самым лучшим вариантом для Вас, "к которому Вы шли всю жизнь", являесть акустика "Альтэк". Извините, но цифры не запомнил. Его сделали приблизительно лет 50 назад другие люди. А сегодня вы пишете, что выбрать из готового нельзя. Возможно, имелось в виду, что выбрать нельзя из того, что делают прямо сейчас, или имелось в виду что-то другое.
Вы утверждаете, что вариантов масса, в смысле изготовить самому. Так почему бы Вам их не реализовать? Ну, например, я делаю усилители, их можно слышать, видеть и даже купить. Так бы хотелось и с акустикой Вашего авторства.
На форуме я читал, что человека три, а может, и больше, приобрели динамики "Альтек" и строят (построили) на них акустику. Другие приходят к ним, восторгаются плюсами, и при этом все без исключения советуют что-то дорабатывать. Одним словом, вывод, что система пока не готова. Такие оценки на удивление постоянны. Могу предположить, что этот вариант не приведёт к дальнейшему улучшению системы на этих динамиках. Возможно, другие варианты, которые изначально кажутся хуже, приведут нас дальше, в смысле ближе к качественному звуку. Возможно, что многополосники (две-три полосы) позволят добиться большего, а широкополосник уже исчерпал свои возможности.
С уважением, Корниенко В. А.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 14-11-2008 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS