Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-11-2008 21:27
Володя, любимый мной Альтек 604 - это ДИНАМИК. Акустику на его базе сделали, кроме меня, еще два форумчанина (мы совместно генерировали идеи и желание, результатом довольны все). Голос театра а7, моя вторая любимая на сегодня система - в принципе, вещь готовая, вот только вариаций ее было несчетное кол-во, разные корпуса, разные ВЧ рупора, про обилие драйверов и кроссоверов умолчу - и так ясно. Спрашивается, готовая ли это акустика, привезти из одной части света корпуса, из другой - динамики, а кроссоверы сделать под свой вкус?

опять же, я очень люблю широкополосы. мой самый любимый минималистический вариант - опен баффл, либо щит, по нашему Улыбка вариантов - несчесть.

еще вариант самодела? масса! рупора на широкополосах, к примеру Улыбка

а вот насчет реализации... а зачем? я не иронизирую - ЗАЧЕМ? Кому это нужно?
Акустику уровня Альтек 604 в Украине покупают считанные единицы, и они и так меня находят. Голос Театра - считанные единицы на всем постосоветском пространстве.
так называемый "нормальный" человек себе такого и не захочет, а если захочет - по ряду причин позволить не сможет.

нет, не вижу я в этом смысла Улыбка

опять же, как только ставится такое на поток - интерес пропадает. это уже ремесленничество начинается Улыбка

еще проблема - из чего делать? я динамики по всему миру собираю, и пока даже свои относительно скромные потребности не удовлетворил полностью.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 14-11-2008 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS