Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-11-2008 21:27
Володя, любимый мной Альтек 604 - это ДИНАМИК. Акустику на его базе сделали, кроме меня, еще два форумчанина (мы совместно генерировали идеи и желание, результатом довольны все). Голос театра а7, моя вторая любимая на сегодня система - в принципе, вещь готовая, вот только вариаций ее было несчетное кол-во, разные корпуса, разные ВЧ рупора, про обилие драйверов и кроссоверов умолчу - и так ясно. Спрашивается, готовая ли это акустика, привезти из одной части света корпуса, из другой - динамики, а кроссоверы сделать под свой вкус?
опять же, я очень люблю широкополосы. мой самый любимый минималистический вариант - опен баффл, либо щит, по нашему  вариантов - несчесть.
еще вариант самодела? масса! рупора на широкополосах, к примеру
а вот насчет реализации... а зачем? я не иронизирую - ЗАЧЕМ? Кому это нужно?
Акустику уровня Альтек 604 в Украине покупают считанные единицы, и они и так меня находят. Голос Театра - считанные единицы на всем постосоветском пространстве.
так называемый "нормальный" человек себе такого и не захочет, а если захочет - по ряду причин позволить не сможет.
нет, не вижу я в этом смысла
опять же, как только ставится такое на поток - интерес пропадает. это уже ремесленничество начинается
еще проблема - из чего делать? я динамики по всему миру собираю, и пока даже свои относительно скромные потребности не удовлетворил полностью.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 14-11-2008 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|