Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Gecr
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 08-11-2008 18:49
Хочу поделиться своим восторгом и массой положительных эмоций. Свершилось. Сегодня включил у себя дома трехблочный гибридный усилитель Владимира Корниенко. После короткого прогрева, я услышал звук, который сложно описать. Такое впечатление, что музыку, которую я слушал раньше, играла в соседней комнате. А сейчас я в первом ряду концертного зала, где слышен даже «стук каблуков» музыкантов или небольшом клубе, где играют джаз и пианист выдыхает клуб сигаретного дыма на рядом стоящий микрофон.
Конечно же, это первые впечатления и (как писал Сергей Norma) с усилителем нужно прожить неделю, чтоб понять твое это или нет. Но, даже то, что я слышу сейчас, достаточно для формирования первого, положительного отзыва об этом усилителе.
Спасибо Владимиру, что пошел мне на встречу и помог с доставкой, при этом, сильно переживая, как доедет усилитель ко мне домой. Жаль, что мы так и не знакомы лично. Мой рабочий график не позволил попасть на предварительное прослушивание. Покупал усилитель исключительно по положительным отзывам добрых форумчан (Сергея Norma и Игоря Snark), за что им огромное спасибо.
Желаю Владимиру большого творческого натхнення, что бы его произведения смогли порадовать многих любителей качественного звука.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Gecr - 08-11-2008 18:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|