Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 03-11-2008 23:53
Недавно мне принесли межблочный кабель, вернее, отрезок кабеля и коннекторы, которые нужно припаять. На отрезке кабеля было написано VAN DEN HUL THUNDERLINE HYBRID >HALOGEN FREE< . Он меня заинтересовал. Было видно, что кабель явно недешевый. Коннекторы запаять оказалось делом хлопотным (довольно трудно зачистить), и уже поздним вечером я приступил к прослушиванию. Кабель мне понравился. Из особенностей звучания хочу отметить впечатляющий бас и нежные высокие частоты. Средние частоты были слегка шероховатыми, не такими гладкими и чистыми, как я люблю, но критиковать за это изделие язык не поворачивается. Некоторые детали в музыкальных произведениях я впервые услышал.
И что интересно - кабель состоит из посеребренной меди. Мне тут на форуме доказывали, что серебренная медь плохо звучит. Те, кто доказывали, были явно неправы, и это слышно не только на моих изделиях, а и на зарубежных от уважаемых производителей, например, упомянутый выше.
Владелец сего кабеля - человек опытный и хорошо разбирается в теме. Он сообщил мне, что проводились какие-то исследования, в результате которых выявили, что межблочник должен иметь длину 2 м 16 см. При такой длине результат будет максимально возможный. Я как бы заподозрил в этом коммерческий ход, но владелец кабеля сказал, что коммерция эдесь ни при чем. Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу длины. Фото прослушиваемого кабеля прилагаю.

.jpg  Кабель.jpg (Размер: 95.58 Кб / Загрузок: 184)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 03-11-2008 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS