Мониторы на динамиках Морель
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 27-03-2004 12:42
1.Первую пару АС я собрал еще году где-то в 82.
Это к вопросу о том делал ли я их сам?
2. "об чём тогда с Вами говорить"
если Вам интересны ТОЛЬКО те люди, которые сами собирают АС, то мне Вас искренне жаль - какой же узкий у Вас круг общения, и сколько же Вы теряете в жизни.
3. "хотя бы попытались чего нибудь сделать сами"
повторю еще раз, я много чего не "попытался" а сделал в жизни.
а как пример, если Вы живете в Киеве, то можете посмотреть прямые трансляции заседаний Верховной Рады ("Парламентский канал"). Это работает автоматизированный (с роботизированныими камерами) телевизионный комплекс, спроектированный, смонтированный и запущенный в работу мной.
4. "У Вас мого пустых и неинтерисующих для меня ответов и высказываний"
ну, от Вас мы вообще никакой содержательности и конструктивности не видим... Ничего полезного или интересного, только претензии к другим и допросы с пристрастием

да, кстати, Вы, в свою очередь, так и не ответили, а имеете ли Вы, лично Вы, моральное право так агрессивно себя вести. Что полезного сделали Вы лично. Хотя можете не отвечать. Сомневаюсь, что человек, не освоивший нормально свой родной язык, может создать что-то прекрасное.
Засим общение лично с Вами я прекращаю, поскольку мне оно ни пользы, ни удовольствия не принесло. Да и для Вас, не думаю, что сведения обо мне лично как-то будут Вам полезны.
Мне Вы неинтересны.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS