Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-10-2008 15:30
Теперь и у меня есть возможность высказать свое мнение.
Благодаря хорошему человеку Игорю (Snark), я решился ознакомится с гибридником Корниенко.
Действительно ехать в гребенки человеку без авто трудновато будет, хотя я бы это назвал слегка не удобно...50 мин и вы на месте Улыбка
Владимир оказался человеком гостиприимным и не навязчивым. Дал возможность наочно прослушать изделие столько стоклько мне нужно. После прослушки поговорили о сомнительной кабельной продукции атлас и т.п. - в принципе о качестве атлас я не наслышан , т.к. сам продукцию юзал (работаю с этим брендом).

Теперь собственно о самом гибриднике пару слов... Во время прослушки у Владимира он мне показался не напористым (я не умею красиво описывать звук..)
Договорились, что возьму на неделю домой с условием манибека. А вот уже дома я понял, что проблема не напористости - это скорее всего колонки Владимира (без обид....) На своей системе гибридник проявил себя с лучшей стороны. И напор присутсвовал и появилась некая воздушность... хотя звук в целом можно охарактеризовать как мягкий и не утомляющий (до этого был усь над - напористый и сухой). С АС (чувствительность 89) гибридник так же справился. На минимальном уровне звука, детальность и эшелонность не пропадает... Единственное что огорчило в гибриднике
- лампочки гламурного голубого цвета - глаза раздражают Улыбка - но кажется договорились о замене на зеленые
- система начинает звучать после включения через пару десятков секунд - так сказать прогрев. Но это опять же легко "лечится" я просто не выключаю гибридник.

В целом гибридник меня очень порадовал, за свои то деньги!!!!
моя система
сд сагдем стд
межблочник сд-пред люминос
межблочник пред - оконечник блек родиум кончерто
акустический кимбер 8ТС
АС - jamo c809

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - vetal_g - 31-10-2008 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS