Мониторы на динамиках Морель
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 13:54
ОТвет ан пост 14

Ответ на пост 14

«Макс Штирлиц

Эмоции мои - свидетельство неравнодушия к обсуждаемому вопросу.
Единственная причина, которая может как-то объяснить ваше искреннее или деланное недоумение по поводу моих эмоций: - вы ничего не создали и у вас ничего не украли из трудно созданного.
Чужие, незнакомые раны - не болят».

Так, изображая оскорбленное поруганное врагами достоинство, мы вызываем у публики чувство глубокого участия, замешанное на сострадании и понимании… И отшлифованный прием срабатывает на форумах уже не первый десяток раз.

»Да, я "ошибся", активно устраивать "корриду", подкалывая меня на форумах в расчёте использовать мою искреннюю и наивную реакцию для дальнейшей травли под соусом моей "неадекватности", делать это из под псевдонима, в безопасности - это, конечно, не трусость и подлость, а - смелость и благородство.»

Да, и напоследок, для окончательного цементирования достигнутого эффекта обычно следует нравоучительная отповедь о морали, добре, благородстве, иногда боге. Так мы долго взращивали, а теперь укрепляем убежденность и веру читателя в своих высоких моральных качествах… О, человеческое лицемерие! Где же твои пределы????
Я никогда не понимал, как человек может публично рассуждать о боге, добре, благородстве, морали и при этом на деле совершать такие гадости, вешать ярлыки, приписывать несовершенные грехи, судить, обвинять столь многих людей заочно без оснований! Как?!!!! Что за кощунственная пропасть между высокими словами и земным делом? Саша, неужели в духовном смысле тебе так действительно комфортно??? У тебя столько недоброго, мнимого, призрачного в мыслях. Это ведь саморазрушение по сути. Древние говорили «прежде чем подумать – подумай». Мысли ведь материальны. О чем думаешь, таким в итоге и становишься.

«По поводу налогов:
"... да ты, мил человек, стукачок ... " (из фильма "Место встречи изменить нельзя").
Уже и не знаешь, как ещё навредить, нечем!»

Меня всегда настораживали люди с полным отсутствием чувства юмора

«Если создал, то понимаешь, что чувствует создатель, когда у него воруют.
Тем более, стыдно нарочно причинять боль, если понимаешь, какова эта боль.»

Вся наша боль, моя лишь боль…все наша роль, моя лишь роль…

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS