Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-10-2008 22:24
(14-10-2008 21:41)Konica link писал(а):Аптекарь, мне плевать на ваше уважение ко мне. Какова хрена вы сюда влезли со своими 5-ю копейками? Нанялись адвокатом к Корниенко? У него своего мнения нет?
Корниенко что то лепит и продаёт, ну и слава Богу.
Вопрос только в одном, насколько грамотно он это делает за те деньги, что просит? Он не один конструктор в Украине.
Продажи его меня не интересуют, а вот вопрос проектирования интересен. С ним я не всегда могу согласиться, только и всего, я бы делал иначе. И это нормальное положение вещей. О каком зловонии идёт речь? Так Вы ещё и цензор? Мне надо испросить соизволения на свою точку зрения у Вас? А кто Вы?
К счастью В.Корниенко не нужны адвокаты, за него говорят его изделия. А за Вами что? В Ваши профессиональные споры о проэктировании, схемах я не вставляю свои, как Вы изволили сказать, 5 копеек. Я здесь дилетант и этого не скрываю. Но изделия В.Корниенко доставляют удовольствие и радость, пусть даже не итальянцу, но и нашим соотечественникам. Так найдётся же какой-то коника, не сотворивший ещё ничего, но могущий облаять, как мелкий моська, всё, а где же цеховая солидарность? Или у всех д.б. только Ваше(правильное) представление о звуке. Да Вы, батенька, не только цензор, но и диктатор. Причём завистливый. Однако на этом форуме Ваше мнение, только Ваше мнение.
Ну и ладно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Provizor - 14-10-2008 22:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|