Мониторы на динамиках Морель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Мониторы на динамиках Морель / 18-03-2004 18:57
Пару дней не вижу Виталия (Витоса) на отечественном форуме. Моб и обычный телефон по вечерам молчит. Возможно, как уже отметили некоторые участники форумов, у него появился «бубновый интерес» в филармонии. Дело молодое и правильное.

Нет, скорее всего он очень сильно занят другим.
В последнее время ходят слухи, что он успешно провел переговоры в кругах, близких к военно-промышленному комплексу и уже готовы и освобождены от техники милитаризма как минимум два ангара для закладки масштабного производства звуковых колонок и возможно даже ламповой техники по чужим идеям. Спрут Витоса мягко, зловеще и уверенно запускает свои щупальца в центральные, южные и возможно западные регионы страны, формируется сеть пытливых и шустрых дилеров.

Форум похож на лакмусовую бумажку, все или почти все тайное становится явным, особенно когда накаляются страсти и выплескиваются в эфир взаимные обиды. Оказывается это не только любительство-колонкостроение, мониторы на Морелях «во весь рост» реализуются. Я, далеко не совсем наивный думал, что эти мониторы только его личная пара и еще якобы существует незаконченная пара его друга. Уже высказался на форуме, по крайней мере один покупатель акустики на Морелях, который недовольный методами, но довольный звучанием колонок, приобретенных у бывшего украинского дилера Лаборатории А.Клячина. Очень интересно появятся ли на форуме другие покупатели мониторов на Морелях и поделятся ли они с нами своими впечатлениями о вновь приобретенных изделиях?

Я думаю, что немного людей могут опровергнуть тот факт, что Виталий сделал много на этом сайте (конечно не без коммерческого интереса) для популяризации действительно очень хорошей акустики Александра Клячина.

Могу понять его желание, попробовать сделать акустику, которая могла бы звучать лучше за мониторы MVV – для личного пользования, может еще для друга. Конечно же, самостоятельно это у него не получилось бы, т.к. для этого нужен очень большой опыт и «хыст». У него это получилось, но он использовал чужие знания, без них не было такого результата. Хочу также отметить, что его последняя настройка мониторов была получена при помощи большого количества экспериментов с подбором номиналов в фильтр.

С Виталием нахожусь в очень хороших приятельских отношениях.

Виталий, проясни ситуацию, будь любезен или заяви один раз, что эта тема не будет тобой обсуждаться на форуме.

Сергей.

Сообщения в этой теме
Мониторы на динамиках Морель - Guest - 18-03-2004 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS