Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-10-2008 17:29
(14-10-2008 10:33)Konica link писал(а):Если бы только впечатлениями от итальянца, то это ладно, но зачем проводить аналогии с соотечествинниками, да ещё и - вы все меня не понимаете, а вот итальянец оценил!
Ну да, он же голубая кровь, Ценитель Звука, ломанулся в Гребёнки с Самой Италии за прослушкой и покупкой, переводчика оплатил, а вы сидите сиднем в Киеве, лень задницу поднять, и нихрена к тому же в моём творчестве не понимаете, только критикуете и мешаете продвижению продаж.
Это и есть дешёвый ПР.
Жаль, что из всей рассказанной истории Вы прочли только то, чего в ней, вообще-то, и не было (спроецировались, что ли?). А рассказ был о том, что человек, действительно желающий чего-либо, ДЕЙСТВУЕТ, а не грустит, сидя дома на диване, что для него в салоне рядом с домом не выставили чудесный аппарат по приятной цене (мастера-производители, бессовестные, не желают челом бить, дабы кто купить соизволили, еще и с критикой имеют наглость спорить, а не внимать смиренно). Итальянец ничего не знал ни обо мне, ни о моих изделиях, ни о Гребенках - он просто искал, не страдая нашими комплексами, и в результате нашел что хотел, хотя для него это сопряжено было с гораздо большими трудностями, чем для любого нашего соотечественника.
А насчет "мешать продвижению продаж" - это слишком громко сказано Улыбка у меня же не конвейер, обязывающий продать все во что бы то ни стало Улыбка мои продажи продвигаются, не волнуйтесь Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 14-10-2008 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS