|
|
Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
| Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
    
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 05-06-2012 21:43
Вай, малэдес вахтанг
Расскажу рецепт соуса для этого шашлика - записывайте
Летом, когда созрели полностью томаты, перцы и прочая овощ, их нужно положить много в балшой железный чан. Добавить лук, перец черный, белый, немного кореандр, сол и поставить его, чан на крышу дома, что бы целый деть пекло солнце. Появится всякие жидкость в чане, но соус еще не готов! Нужно подождать пока он перебродит, это ему поможет сделать разные насекомые со своими бактериями для брожения, ну мухи там... комары, к стати комары могут там остаться, да и мухи тоже, это савсем не страшно, патамучто, все равно его после брожения нужно процедить через марля, сложеный вчетверо.
Соус готов 
Теперь его можно расфасовать в банки и бутылки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Comandante - 05-06-2012 21:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|