Орфеус - правда и вымысел
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран

|
Re: Орфеус - правда и вымысел / 07-09-2008 13:27
(06-09-2008 21:53)Snark link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5537.msg117284#msg117284 date=1220725540]
Гера, я думаю, что плеер, натурально играющий рояль (самый сложный инструмент по звукопередаче ИМХО), с голосом справится.
ну тут не в этом дело. С голосом то справиться можно
но вот..из моих личных наблюдений:
чем более вовлеченнее, бархатнее, медовее, влажнее (нужное подчеркнуть) источник передает такие вещи как вокал, саксофон, труба - тем более смазано и неестественно он передает большой симфонический оркестр и динамичную рок музыку.
чем холоднее и детаельнее источник - тем лучше ему удается второе и хуже первое.
Поэтому, к сожалению, универсальности нет (как и с колонками, усилителями). Нужно определяться из своих музыкальных предпочтений, а в чем-то идти на компромис
:-)
[/quote]
+1 Я тоже так думаю. Приобретаешь в одном, теряешь в другом. Как выход из положения, можно было бы приобрести, какой ни будь музыкальный ДАК на лампах, учитывая, что в Reimyo серьёзный транспорт, то по идее должно быть хорошо… Меня так впечатлил Reimyo на некоторых жанрах, что я сам призадумался о Даке от него…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Орфеус - правда и вымысел - Gera - 07-09-2008 13:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|