Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 06-09-2008 15:14
(06-09-2008 14:14)Konica link писал(а):Ну а зачем Вы себя сейчас ставите в проигрышное положение?
Мой усилитель готов и оформлен. Описанные Вами проблемы с размещением всего этого железа давно решены. Конструкция двухэтажная, первый этаж занимает блок питания, второй - сам усилитель. В стойку влазит легко, правда я отошёл от стандарта 43см и делал по размерам Накамичи 582, а это 50см.
Вес, кстати 50кг, а мощность 7Вт. Это не коммерческий продукт, это всё для себя, любимого. У нас с Вами подход к конструированию разный.
И не надо меня выставлять этаким начинающим радиолюбителем, у меня за спиной 20 лет стаж инженера электронщика и 30 лет хобби радиоконструктора. А вообще, я бы посоветовал Вам зайти на специализированный форум лампового конструирования
http://audioportal.su/forums/
и ознакомится с современными концепциями, Юрия Макарова, например. Вот тогда и поговорим, почему у меня тор 400Вт.
Рад за Вас. Может, Вы бы выложили фото своего изделия? Смотреть все сайты у меня нет времени, надо работать. Я не пытался Вас выставить начинающим радиолюбителем, у каждого свой путь. Для себя можно строить всё, что угодно, а для людей - это вопрос. Я ведь давно этим занимаюсь, и имею некоторое представление о том, что хотят от изделия люди. Я бы никогда не купил 50 кг железа ради 7 Ватт, и не знаю никого, кто бы искал что-то подобное. Приблизительно в таком габарите осуществлён ОТЛ усилитель на 6 лампах 6С33С на канал, но он выдаёт 100 Ватт на 4 ома. Я же считаю это хорошее изделие экстремальным, и понимаю, что оно мало кому подходит, хотя бы по причине стоимости. Мы же с Вами начинали писать в теме "Ламповые усилители до 1500 у.е.". Ведь понятно, что ни то, ни другое в эти ценовые рамки не помещается. Зачем же об этом писать?

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 06-09-2008 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS