VB
Ветеран

|
Старые LP-вертушки / 27-02-2004 19:27
Что-то я смотрю - с каждым днем тут все тише и тише... Ну так давайте я вас своими глупостями поразвелкаю...
У меня есть немалая коллекция старых пластинок и мне иногда хочется кое-что из нее переслушать. Брать новую вертушку смысла не вижу, так как 90% имеющихся пластинок советского производства, да и новые я врядли буду покупать. Поэтому хочу подыскать что-нибудь из старых совковых проигрывателей более-менее пристойного качества 0-го или 1-го класса. Фонокорректор в усилке имеется - так что выбор получается довольно широкий. Аппарат должен иметь ширину в районе 43 см (чтобы помесщаться в тумбе), так что Арктур, который я мог взять практичеки задаром, поэтому и не беру.
Подскажите что взять, ведь не мало здесь народу который еще с 80-х хайфаем увлекается. Мне интересно взять недорогой аппарат, обязательно рабочий. Головка может быть и стертой, все равно на Корвет поменяю (видел на радиорынке новые продаются). Реги, Деноны, Техниксы и Дюалы - мне врядли по карману, так что расскажите о чем-то легко доступном.
С уважением.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|