Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 24-08-2008 22:28
(24-08-2008 19:09)Konica link писал(а):Если так нравятся слаботочные триоды с большим мю, то почему не 6Н21Б-В? Яркая лампочка. Или вообще пентоды, там и звучащих полно и не дефицит. 6С33С применять в однотактнике смысла мало, требует огромного выходного транса, питание тоже не балуйся. Проект будет дороговат, а лампочка кривовата, и звук дубоватый. Есть более привлекательные варианты. 6С33С в однотакте не проект, а готовое изделие. Я собирался вам его продемонстрировать. В ту субботу, на которую мы договорились - я вас ждал. Можно же было сообщить о том, что передумали. Еще раз вас прошу критиковать только то, что видели и слышали.
За совет по поводу 6Н21Б-В спасибо. Я как-нибудь попробую. хотя мне ближе 6Г2 и 6Г7, но где взять нужное количество? По поводу интересных проектов. Я читал ваше же описание вашого проекта. Есть вопросы. Почему 6В-4G в двухтакте, а не 300В в однотакте? Какая предполагается акустика? Почему так много железа? Зачем нужен конденсатор на 1000 В, если там не больше 400 B.
ПС. На 6С33С в однотакте получается до 15 Вт и этого достаточно, чтобы нормально работать с любой нормальной акустикой (Сонус Фабер, Ашер, ПроАк, Ямаха и др.). А с чем слушать "более интересные проекты"?
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 24-08-2008 22:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|