Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС.
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. / 01-04-2012 19:03
Грув, я имел в виду триод. Вообщ-то мне с вами не очень приятно общаться. От вас мало интересного и много азбуки, типа 2 + 2 = 4 (а вы думайте, что мне это неизвестно), а это скушно. Вы не умеете видеть суть вопроса и всё превращаете в глупый и ненужный балаган.
А знаете Грув, туда можно ещё и ламповый ИТ поставить с глубокой ОООС Biggrin, а ещё дроссель в катод пентода, а?

ИМХО не нужен там ни пентод, ни триод, ни транз. по причине доп. шумов (только не пытайтесь их измерить). С резистором будет чище и артикулированней. Вообще, применять активные элементы следует только по обоснованной необходимости. В данном случае её вообще нет.
(Отредактировал 01-04-2012 в 19:36 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. - Юрий11 - 01-04-2012 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS