Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС.
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. / 30-03-2012 12:16
(29-03-2012 18:31)Svjatoslav писал(а): Показатель "альфа" 3,3 и выше По большому счёту "альфа", это отношение сопр. нагрузки к внутреннему сопр. лампы, а не к вых. сопр. уся, и равна эта альфа у вас 0,6, т. е. согласование лампы с нагрузкой отсутствует. Ну, это я так...
(29-03-2012 18:31)Svjatoslav писал(а): Я думаю речь шла о приимуществах эллектростатических динамиков которые они привносят в звучание. Это высокую чистоту и разборчивость. а также хорошую локализацию.
Сцена для меня понятие растяжимое. .. это больше в огораживание огорода в комнате.
Лампа 6С19 сама по себе не является образцом прозрачности. Артикуляция, тембр, это да, а с деталировкой у неё проблема, особенно в области ВЧ. Я так понимаю, речь идёт о звуке связки.
На счёт огорода не понял.
(Отредактировал 30-03-2012 в 13:28 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель плюс высокоомная АС. - Юрий11 - 30-03-2012 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|