|
|
Усилители Клячина
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
Гость
|
Re: Усилители Клячина / 15-02-2004 02:28
Уважаемый Лев, думаю, что прослушивание лучших образцов акустики позволяет определить ориентиры и понять, к какому звучанию надо стремиться. Тогда приемлемый компромисный вариант возможно найти и в не слишком дорогой ценовой категории. Если бы я не послушал Магнепан 3.6, которые являются для меня недостижимым идеалом, я бы не знал, что мне действительно нужно. Похожее звучание я нашел в Вестлейках Lg. Они в 2-3 раза дешевле и подходят для малогабаритных квартир, хотя по финансовым соображениям это значительно отодвигает сроки приобретения(по сравнению с тем,что искал до того). Но другого звука мне не надо, а я слушал и Динаудио и PMC, которые еще дороже. Теперь бы не промахнуться с усилителем и CD-плеером. Судя по изученной мной литературе и тестам погасить или ослабить трехмерное звучание может любой компонент тракта. Поэтому я интересуюсь усилителями Алексанра, так как в ПурЛеге достойные образцы слишком дорогие.
Лев, а какой CD-плеер в Вашем тракте с мониторами Клячина?. Александр рекомендует Регу. У меня на этот счет есть сомнения.
С уважением, Артур.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
|
Re: Усилители Клячина - Гость - 15-02-2004 02:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|