|
|
Усилители и сетапы В.Корниенко
|
| Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-08-2008 20:01
(12-08-2008 19:25)Konica link писал(а):[quote author=Provizor link=topic=5571.msg111811#msg111811 date=1218557234]
Сергей! Я выводы не делаю. Просто если Вы внимательно читали ветку, то наверное видели, что Коника писал, что у него есть усилитель, который он сделал сам, но ему ещё не совсем нравится то как он звучит. Всего лишь. Это бесконечный процесс, и это абсолютно нормально. На сегодняшний день, уровень звучания уже "рвёт крышу".
Если Вам нравится то, что Вы делаете- это здорово. Очевидно Вам нравится то, что Вы делаете. Наверное, нравится не только Вам. Точно так же то, что делает Кулибин нравится не только ему. Вы не уважаете вкусы тех, кому нравятся изделия Кулибина, тем самым показывая свою ограниченность. И уверены ли Вы в том, что когда Вы представите своё изделие на форуме, Вас такие же как и Вы не будут хаять. А где же взаимоуважение людей одной профессии (хобби).
(12-08-2008 19:07)Provizor link писал(а):Коника. Аптекари только лечат. Я всегда думал, что лечат доктора, а аптекари только торгуют.
Не думаю, что Вы чаще обращались к врачу, чем в аптеку. Хотя....
(12-08-2008 19:07)Provizor link писал(а):Я Вас не делал ограниченным и неадкватно воспринимающим ситуации. Не приписывайте мне того чего я не делал. Наоборот, я пытался Вас успокоить и поддержать. Ну хоть на этом, спасибо.
[/quote]
Не зачто.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Provizor - 12-08-2008 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|