Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 11-08-2008 22:16
(11-08-2008 21:11)Konica link писал(а):У меня перед Вами преимущество, я могу себя обслужить сам. Хотя в перерасчёте, дешевшле было бы купить что то готовое, если б только знать, что именно подойдёт в конкретную обстановку. Но, охота пуще неволи, лепим сами.
Уважаемый Коника! То, что Вы можете сами себя обслужить у меня вызывает чувство глубочайшего уважения. Это говорит о Вашей самостоятельности. Ваше мнение о гибридных усилителях Вы высказали. Если надоест лепить- купите готовое, дешевле будет. А так и деньги тратите, и время на лепку уходит. Или м.б. для Вас главное сам процесс лепки, а не конечный результат. Можно говорить о самых дорогих деталях которые Вы используете, но уверены Вы в результате который имеете. Приведу пример, которым мне легче объяснить свою мысль.
Многие люди болеют, ну например, ангиной. Пойдите к врачу или в аптеку. Одни Вам назначат лекарств гривен на 200, а другие(например я) на 10. И эффект буден один и тот же, как во времени, так и в качестве. Главное профессионализм в том, чем ты занимаешься и умение заставлять свой мозг сомневаться в своем безаппеляционном мнении.
Потому как если Вы всё знаете, то что Вы здесь делаете. Вы сказали - мы услышали. Зачем в дальнейшем флудить ИМХО?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Provizor - 11-08-2008 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS