Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 11-08-2008 10:15
(10-08-2008 12:21)Кулибин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5571.msg111245#msg111245 date=1218354293]
[quote author=diletant-007 link=topic=5571.msg111159#msg111159 date=1218270320]
Только я думаю ,никто нам ничего не даст и даже не ответит.Так что и слушать будет нечего.Ведь смотрите что происходит:в форуме участвуют и пишут в основном те,кто не видел,не слышал,но все знает и готов с пеной у рта доказывать истину.
[/quote]
Видите ли, дело не в том, давать на прослушивание аппараты или нет - все, кто действительно хотел, их слушали как угодно и сколько угодно. Но я сам путь отправки в Луганск не очень себе представляю. Ведь одно дело, когда человек транспортирует свою или ту, за которую он оставил залог, вещь (и соответственно бережно с ней обращается), и совершенно другое - когда посторонние перевозят чужие коробки и никто ни за что ответственности не несет. Если у Вас есть какие-то конкретные соображения, звоните, обсудим
[/quote]Спасибо за ответ.Пишу с опозданием-просто мало времени.Отпуск.Я больше 10 лет сотрудничаю практически со всеми дистрибюторами аудиотеххники в Украине-это насчет благонадежности.Доставка-автолюкс,новая почта,TNT,гюнсел и т.д.Я всегда отношусь к вещам одинаково бережно,А к чужим даже более того.Свое, оно уже свое,а за чужое ведь еще надо будет платить!
Те кто с вами спорит о целесообразности гибридных технологий ,или сами никогда этого не слушали или просто им попадались примитивные,непрофессионально спроэктированные изделия.В моих ламповых предусилителях и корректорах только блок питания весит 10-15кг.Полностью ламповый тракт конечно лучше,но есть одно большое но-отсутствие качественного трансформаторного железа.Много лет использовал железо(но не сами трансы) от Прибоя,но сейчас его уже практически не найти.
По поводу высказываний типа " Ну и надпись конечно типа "ветеран "гибридной" войны"","" а можно пример хорошего камня, которому сливают гибридники?" и т. д.,так почитайте что пишут они по всем веткам ,и перестанете обращать на них внимание.
И по поводу создания не дорогих усилителей:ведь раньше(лет20-25,и даже 15 назад)и требования были ниже ,и комплектующие дешевле,и корпус хорошего качества можно было изготовить не дорого,то теперь ситуация изменилась.Хороший корпус-проблема(очень дорого и гадко при изготовлении на любом нашем предприятии),комплектующие недешевы,а иногда их вообще очень трудно найти,и т. д.И получается уже соовсем не бюджетная цена для тех же учителей и врачей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VladimirNB - 11-08-2008 10:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS