|
|
Why Hi-Fi?
|
| Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Why Hi-Fi? / 22-03-2012 16:45
(22-03-2012 11:08)meblocomua писал(а): Не, ну а шо, интересно же, что слышат музыканты из ящиков, которые в народе гордо зовутся АСы.
сказать по правде я например ни одного меломана - действующего музыканта и не знаю.
сам имею муз образование, оркестровую практику и теперь, работая инженером по аудио и общаясь с пользователями могу точно сказать, что слышу не то, что они  наверно это не лучше, а хуже для меня - обсуждения не имеют смысла. поэтому приходится отморозиться и не вступать в споры.
а путь в аудио, или что тоже самое -путь в профессию я получил аж в техникуме (не скажу каком), где я играл в ансамбле - когда сгорела аппаратура, я полез ее чинить вместе со всеми. все вылезли, а я так в ней и остался.....  на этом собственно хобби началось и кончилось.
акустический факультет закончил и КБ Королева работать пошел увеселители разрабатывать.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , ivolyk , Sergey 61 , mamon , Живой Звук , Super.f88 , Буратино , zero07 , kse1 , slava.sokolov , thunder , Sof , Kir9790 , Cox. , romanovych , PnL , gregory , _Roman_ |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Why Hi-Fi? - Artmaster - 22-03-2012 16:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|